Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Стоимость б/у машин
 |
Стоимость б/у машин |
07 декабря 2010 06:22 |
olegbi
|
Хочу продать свой автомобиль, но за какую цену не знаю. Подскажить как оценить стоимость авто? Какие критерии использовать?
|
|
|
 |
|
07 декабря 2010 17:10 |
|
babunello
|
Тут нет ничего сложного. Зайдите на сайты продаж б/у автомобилей, выберите такой-же как у Вас и приценивайтесь. Посмотрите состояния предлагаемых авто, регионы из которых продают (в отдаленных регионах - дешевле) и т.д.
|
|
 |
Стоимость б/у машин |
07 декабря 2010 17:24 |
|
Ivan664
|
Вам необходимо обратиться к оценщикам автомобилей. Это вам будет стоить денег, но вы точно будите знать цену своей машины. Напишите марку своего авто, год выпуска, пробег и какие ремонты проводились, я вам посоветую цену.
|
|
 |
Стоимость б/у машин |
07 декабря 2010 17:36 |
|
Avensis
|
Сделайте "пробный" выезд своего автомобиля на автомобильный базар. Посмотрите сколько просят за аналогичные авто, трезво оцените состояние своего и смело устанавливайте цену. Если Вам надо срочно продать, значит цена должна быть ниже рыночной.
|
|