Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Что скажите о чери джагги?
|
Что скажите о чери джагги? |
28 февраля 2011 09:40 |
babunello
|
У меня старенькая Ауди хочу ее продать, немного доложить и купить себе новую китайскую машину. Глаз пал на чери джагги. По описанию машина комфортная и экономная. Но мне хотелось бы узнать советы владельцев данного транспорта. Как эта машинка "в жизни"?
|
|
|
|
|
02 марта 2011 14:21 |
|
VitalGay
|
Хороший китайский автомобиль в своей ценовой категории. Экономичный: 5.5 литров по трассе на сотню, 7 в городе, радует богатой комплектацией, за которую в других моделях нужно доплачивать. Но цена полностью соответствует качеству.
|
|
|
|
03 марта 2011 10:57 |
|
MrRissso
|
Чери Джагги, городской автомобиль эконом класса, такая машина особенно придется по душе женской половине общества, нежели мужской, внешний вид простоват, да и технические качества очень слабые, зато есть АБС и СРС.
|
|
|
|
06 марта 2011 11:54 |
|
vinkl
|
Лучше не берите, китайское авто не подарок, тут и качество металла и материалов отделки, и запчасти трудно найти и идут долго, и продать потом тяжело, на мой взгляд лучше ту же авео или акцент б/у взять и не париться!
|
|