|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
vw passat b2 - не умирающий трудяга
|
vw passat b2 - не умирающий трудяга |
22 марта 2011 11:32 |
Rma04
|
Мне в наследство достался пассатик, как я его нежно называю, 1987 года выпуска. Машина очень живая хотя объездила всю Европу, на спидометре 450000 и это при том, что он не всегда работал. Нравится в нём всё, и резвость двигателя(1.6к), и ходовая, и экономичность, и даже дешевые запчасти но только по ходовой, двигателю и т.д. А вот кузовные запчасти проблема, дверку багажника найти не могу, а глушитель стал очень большой проблемой, т.к. новый не продаётся, б.у. не в лучшем состояние. Что делать, подскажите может от другой какой машины подойдёт? От Б3 пассата не подходит... Может у кого есть такая машина, где вы берёте запчасти, подскажите...
|
|
|
|
|
24 марта 2011 12:31 |
|
nikdorinn
|
На вашу машину многих запчастей в новом виде вы уже не найдете, модель старая уже не выпускают. Поэтому у вас только один вариант покупать на автопривозе - пригоняют старые и побитые машины, разбирают на запчасти и продают. Такие места есть в каждом крупном городе. Глушитель - эта такая деталь, которая постоянно работает в машине, поэтому и не в лучшем виде, еще вариант посмотрите может подлатать свой.
|
|
|
|
25 марта 2011 10:32 |
|
Nikka
|
Ребята из нашего VW-клуба постоянно по разборкам в поиске запчастей. Но с каждым годом живых оригинальных запчастей все меньше попадается, ведь таким машинам, как ни крути, уже почти тридцатник. Новые можно из китайских подобрать, но за их долговечность никто не ручается.
|
|
|
|
28 марта 2011 11:48 |
|
MrRissso
|
Запчасти на такие автомобили достать очень проблематично, приходится ждать по несколько месяцев. По Интернету можно нарваться на подделку или на некачественную запчать. Так, что я рекомендую заказывать детали в автосервисе специализированном на VW.
|
|
|