Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяРучная лебедка для автомобиля.
Форумы -> Легковые автомобили -> Ручная лебедка для автомобиля. |
|
Страницы: [ 1 ] |
Ручная лебедка для автомобиля. | 25 апреля 2011 11:14 | |
25 апреля 2011 11:51 | ||
MrRissso |
Лучше всего установить лебедку на кенгурятник, особенно это будет удобно и практично, если у вас есть отдельный автомобиль для поездок по бездорожью или для проведения активного отдыха. Такая лебедка самая надежная и прочная. |
|
29 апреля 2011 11:02 | ||
Makarkin |
MrRissso писал(а): Лучше всего установить лебедку на кенгурятник, особенно это будет удобно и практично, если у вас есть отдельный автомобиль для поездок по бездорожью или для проведения активного отдыха. Такая лебедка самая надежная и прочная. Вариант с лебедкой, установленной на автомобиль, я не рассматриваю в силу своей дороговизны. Меня интересуют ручные лебедки. Я приобрел уже такую, с мощностью в 4 тонны, протестировал. Машину поставленную на передачу и на ручной тормоз, продвинул на полтора метра за 10 минут. |
|
05 мая 2011 09:39 | ||
mishan |
Ну вы бы написали какую именно купили и цена какая? Думаю с наступлением весны охота, рыбалка да и любителям просто отохнуть на природе будет полезно иметь в автомобиле ручную лебедку. Тем более как вы говорите что уже даже её испытали на авто. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Ручная лебедка для автомобиля. |