Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак вы относитесь к тонировке?
Форумы -> Легковые автомобили -> Как вы относитесь к тонировке? |
|
Страницы: [ 1 ] |
Как вы относитесь к тонировке? | 27 апреля 2011 04:00 | |
Как вы относитесь к тонировке? | 27 апреля 2011 07:39 | |
dimulka |
я не считаю что тонировка необходима в автомобиле. пользы от неё почти никакой, а вот видимость она заметно ухудшает. в основном её любит молодёжь, охота всегда казаться круче всех. а водители с опытом все таки редко ставят тонировку. |
|
27 апреля 2011 09:51 | ||
vovann |
Насчет утверждения, что тонировку любит только молодежь я бы поспорил! Вы покажите мне, хотя бы одну депутатскую машину без тонировки? Хотя они же её нам и запрещают. Тонировка - это не признак крутости, а необходимость в наших климатических условиях. |
|
27 апреля 2011 09:56 | ||
mishan |
dimulka писал(а): я не считаю что тонировка необходима в автомобиле. пользы от неё почти никакой, а вот видимость она заметно ухудшает. в основном её любит молодёжь, охота всегда казаться круче всех. а водители с опытом все таки редко ставят тонировку. Могу с вами не согласится что тонировку в авто предпочитает только молодежь, да когда за тонированная машина полностью это уже слишком. Но вот задние стекла не плохо помогает когда солнышко. Ну и просто что бы не чувствовать себя как в аквариуме. Тут нет ограничений молодой ты водитель или со стажем. |
|
28 апреля 2011 08:09 | ||
Дизайнер |
vovann писал(а): И в чем необходимость?Насчет утверждения, что тонировку любит только молодежь я бы поспорил! Вы покажите мне, хотя бы одну депутатскую машину без тонировки? Хотя они же её нам и запрещают. Тонировка - это не признак крутости, а необходимость в наших климатических условиях. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Как вы относитесь к тонировке? |