Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Точечная корозия
|
Точечная корозия |
21 мая 2011 15:38 |
Vadim123
|
На автомобиле Фольксваген Пассат на капоте появилась так называемая точечная коррозия метала, подскажите, как обработать эти участки так чтобы не повредить общее покрытие и вновь подкрасить, чтобы не было видно.
|
|
|
|
|
22 мая 2011 12:43 |
|
MrRissso
|
Лучше замените капот или покрасьте его заново, предварительно загрунтовав его, но по стоимости выйдет практически одинаково, так что мой совет поменять капот, пока коррозия не распространилась на другие части кузова.
|
|
|
|
23 мая 2011 10:03 |
|
mishan
|
Если не сквозная ржавчина, то можно все зашкурить до металла, потом грунтовочкой пройтись. Ну и потом подкрасить. Я думаю что все таки так будет на много дешевле чем покупать новый копот, а если правильно все сделать то ржавчина долго не проявиться.
|
|
|
|
26 мая 2011 12:04 |
|
sserg
|
Снять капот и пройтись пескоструйным аппаратом, после нанести слой грунтовки и перекрасить капот. Если это не большие точки ржавчины и не много, то можно обойтись наждачкой, а красить придется весь капот.
|
|