Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМогут ли греметь задние амортизаторы
Форумы -> Легковые автомобили -> Могут ли греметь задние амортизаторы |
|
Страницы: [ 1 ] |
Могут ли греметь задние амортизаторы | 28 августа 2011 19:42 | |
30 августа 2011 21:33 | ||
vsvikt |
Амортизаторы могут греметь износились саленблоки или из амортизатора вытекла жидкость. Проверить можно самому для этого необходимо нажать резко на крыло проверяемого амортизатора, раскачки не должно быть(не более одного хода). |
|
08 октября 2011 18:10 | ||
ali |
Может это и амортизаторы, но меня удивляет твоя такая халатность,... чего ты перед покупкой авто на СТО на тех осмотр не отправил - это ведь очень важно, знать что и в каком состоянии ты покупаешь!!!!!!!!!! |
|
09 октября 2011 15:38 | ||
Alex50 |
ali писал(а): Может это и амортизаторы, но меня удивляет твоя такая халатность,... чего ты перед покупкой авто на СТО на тех осмотр не отправил - это ведь очень важно, знать что и в каком состоянии ты покупаешь!!!!!!!!!! Какой, к чертям, осмотр! Этому Венто уже 13 лет минимум (позже они просто не выпускались). К тому же прежний владелец его честно предупредил, что задние амортизаторы на издыхании. Автомобиль имеет заднюю подвеску простую, как мычание, кроме как амортизаторам там и греметь-то практически нечему.Заменить - и все дела. А вообще, покупать тринадцатилетний немецкий хлам (удивительно, что он вообще ездит) - это либо авантюризм плюс неосведомленность, либо машину действительно предлагают за три копейки... |
|
Могут ли греметь задние амортизаторы | 15 октября 2011 00:37 | |
Гость Гость |
В данном форуме задача понять проблему и помочь, а не осуждать топик стартера,мое мнение, необходимо проверить задние стойки амортизатора на наличие подтеков масла,попробовать раскачать машину, как было сказано выше, машина не должна раскачиваться больше двух раз. У меня было такое, потекла задняя стойка на автомобиле hyundai accent, зад машины подпрыгивал и вилял. Мое мнение если не знаешь авто, заедь в проверенный автосервис, заплати 500 рублей и проверь полностью подвеску, и узнай все недостатки. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Могут ли греметь задние амортизаторы |