Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Мерседесс или БМВ?
|
Мерседесс или БМВ? |
23 сентября 2011 19:07 |
rom4ik
|
Собираюсь купить автомобиль и мой выбор остановился на этих двух производителях. Какой из них лучше на ваш взгляд? Всё - таки, оба автомобиля немецкие, поэтому качество сборки долгно быть на уровне, но, всё - таки, какой автомобиль лучше купить: БМВ или Мерс?
|
|
|
|
|
23 сентября 2011 20:25 |
|
Гость
Гость |
Купи себе ланос. Для прикола между какими моделями ты "выбираешь"? Какая машина у тебя сйчас? (я подозреваю что никакой)
|
|
|
|
24 сентября 2011 19:15 |
|
rom4ik
|
Сейчас у меня Хендай солярис, а выбираю между БМВ 1 и Мерседесс А
|
|
|
|
10 ноября 2011 23:17 |
|
voc
|
Это конечно зависит зачем вам нужна такая машина.Если вам нравится скорость и тусовки,то конечно же BMW.А если вы цените комфорт и солидность это однозначно мерен.И стоят эти автомобили практически одинаково.
|
|
|
|
17 ноября 2011 11:03 |
|
igor1374
|
По качеству и ценовой категории эти автомобили практически не отличаются. Просто сложилось мнение, что БМВ - это динамика, а Мерседес - солидность.
|
|