|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Масло для авто.
|
Масло для авто. |
03 ноября 2011 11:53 |
fogoyl
|
Сейчас так много производителей моторного масла что при выборе глаза разбегаются. Я например пользуюсь Mannol UNIVERSAL SAE 15W-40 API SG/CD. Кто то считает что именно "это" масло ему подходит а другое нет. Напишите каким пользуетесь вы и почему именно это.
|
|
|
|
|
09 ноября 2011 16:07 |
|
voc
|
Да все верно,разнообразие на данный момент очень большое.Но для современного автомобиля нужно современное синтетическое масло,проверенное временем.Я пользуюсь Castrol Magnatec 5w40,жалоб нет,пользуюсь семь лет.Главное не напороться на подделку.Преимущества перед синтетикой однозначно большие:большая текучесть,низкая температура прокачивания,высокая температура испарения,химическая стабильность,большой срок службы.Как альтернатива для классики полусинтетика однозначно будет лучший выбор чем минералка.
|
|
|
|
14 ноября 2011 14:47 |
|
miraculous
|
У каждой марки автомобиля есть масло, рекомендованное заводом изготовителем. Мне кажется его и лучше лить, если сам производитель рекомендует. Ну и от возраста и пробега автомобиля тоже зависит выбор, чем новее автомобиль, тем более высокие требования предъявляются к качеству горюче-смазочных материалов.
|
|
|
Масло для авто. |
14 ноября 2011 20:22 |
|
valentin333
|
Использую в своем автомобиле, масло TITAN GT1 0W-20 в нем содержится пакет присадок, созданные по бесцинковой технологии. Не содержит в себе загустителей, имеет низкую летучесть. Выдерживает систему длительного сервисного интервала и совместимо со всеми известными прокладками, катализаторами и сажевыми фильтрами, что немаловажно.
|
|
|