Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
постоянно в багажнике много воды
|
постоянно в багажнике много воды |
14 декабря 2011 20:19 |
fartuna
|
Здравствуйте автомобиль Ланос, проблема такая, после дождя у меня постоянно в багажнике много воды, причину сам обнаружить не могу, уплотнители менял дважды, результата нет. подскажите в чём может быть причина.
|
|
|
|
постоянно в багажнике много воды |
18 декабря 2011 17:41 |
|
zemckov59
|
Я тоже наблюдал случаи когда в багажнике появляется вода. Начинаю внимательно обследовать его.Внутри багажника начинаю осматривать днище.В днище есть сливные отверстия.Они закрыты резиновыми уплотнителями.Уплотнители ставятся на герметике.Если они установлены не правильно в багажник может попадать вода. Дальше осматриваю багажник под задним стеклом.Бывают случаи когда заднее стекло плохо приклеено.Внешне все хорошо.На самом деле стекло и метал неплотно обработано стекольным герметиком.
|
|