Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Лада Гранта
|
Лада Гранта |
20 января 2012 18:47 |
King05
|
Привет! Люди как вы думаете новая лада Гранта отличная машина? Хотелось побольше узнать об этой машине......
|
|
|
|
Лада Гранта |
23 января 2012 21:51 |
|
Sarafan
|
Как и любая отечественная машина, скорее всего, она не очень элегантна и имеет устаревший дизайн. На счет сборки говорить не берусь, ведь главное, чтобы редко ломалась и нуждалась в СТО. Также стоит подумать о двигателе, о его мощности.
|
|
|
|
25 апреля 2012 22:35 |
|
Andriy-83
|
Я думаю что машине должна быть немного лучше чем лада калина, хочу себе взять в кредит. Вот подал уже заявку через http://rubanks.in/kredit/ очень удобно даже в банк идти не нужно.
|
|
|
|
17 мая 2012 06:38 |
|
yuliyaskiba
|
Судя по тому, как был разрекламирован этот автомобиль, Лада Гранта должна быть просто идеальной. Но на ней нужно поездить, чтобы делать какие-то определенные выводы. Как только сядете за руль, так сразу же все и поймете.
|
|