Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Тонировка фар желтой плёнкой
|
Тонировка фар желтой плёнкой |
10 августа 2012 19:04 |
Buldok85
|
Тонировка фар жёлтой плёнкой становится всё более популярной. Подскажите пожалуйста насколько это всё законно. Не будет ли в дальнейшем проблем с полицией и при прохождении техосмотра. Кто знает подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Тонировка фар желтой плёнкой |
13 августа 2012 12:49 |
|
Sarafan
|
А из-за чего могут быть проблемы с полицией? Да и вы сами сказали, что это популярно, а популярным не может быть то, что незаконно, иначе бы об этом все знали. Кому какой цвет нравится, тот и выбирает свой любимый цвет.
|
|
|
|
14 августа 2012 11:19 |
|
Miha
|
Пока можно смело делать такую тонировку, никаких запретов и санкций не будет. Но в будущем вполне может быть изменения и этих параметров, и это запретят. У меня друг до сих пор тонированный ездит и ничего!
|
|
|
|
26 сентября 2012 21:27 |
|
vsvikt
|
Проблем с полицией может и не быть, но вот при техосмотре могут возникнуть вопросы. Плёнка снижает пропускную способность то есть уменьшает освещённость, которой так не хватает ночью в дождь. Думаю, лучше не ставить.
|
|
|
|
27 июля 2017 16:53 |
|
FanBoy
|
Cейчас полностю законно
|
|
|
|
21 сентября 2017 18:00 |
|
Vladlen
|
Не вижу смысла в такой тонировке! Наоборот, хотелось бы, чтобы фары лучше светили.
|
|
|
|
09 декабря 2017 00:34 |
|
hrisha
|
Я тоже не вижу смысла их тонировать. Это не необходимость
|
|
|
|
19 января 2018 03:30 |
|
nakonanu
|
может и не необходимость, но зато круто смотрится.
|
|
|
|
17 февраля 2018 12:34 |
|
Megan
|
Желтой, вроде бы, законно. Красной нельзя.
|
|