Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Автозапчасти и ремонт

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Автомобиль VOLVO 244

Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Автомобиль VOLVO 244

Страницы: [ 1 ]
Автомобиль VOLVO 244 Автомобиль VOLVO 244 06 декабря 2009 13:21
UNLIS

Автомобиль VOLVO 244 1983 года рождения. Не находу. Требует ремонта двигателя. Кузов чуть чуть ч гнильцой. Салон идеальный.Повидимому хозяин фриц был дедушка аккуратныйулыбка. Как думаете есть ли смысл ремонтировать??? Не могу решить что с ней делать. Выкинуть жалко.
  16 декабря 2009 06:32

uranmaximum

Дело в том, что ремонт вам обойдется куда дороже, чем удовольствие иметь такой автомобиль. Лично мой совет, избавиться от него. Скорее всего, что даже на запчасти ничего не сможете продать, так как устарело.
  25 декабря 2009 05:39

Nesterboy

Я считаю, что ваш автомобиль нужно сдать на металлолом. Ведь сами подумайте сколько у вас выйдет ремонт. А если заново что-то сломается вы же не всегда, сможете купить новые запчасти на машину. Лично мое мнение, или продать кому-то и то я сильно сомневаюсь, что кто-то купит, или же просто сдать на металлолом.

_ _ _ _ _
Поехали
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Автомобиль VOLVO 244