Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Автозапчасти и ремонт

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Проткнутое колесо

Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Проткнутое колесо

Страницы: [ 1 ]
Проткнутое колесо Проткнутое колесо 22 декабря 2009 07:12
danger93

Привет всем читателям моего вопроса. Я хотел бы посоветоваться по поводу проткнутого колеса на мотоцикле. Знаю многие скажут, сходи в шиномонтаж, но я хотел бы сделать всё сам! Вот мой вопрос:" как лучше заклеить колесо? Что нужно перед этим сделать? И вообще стоит ли это делать, будет ли заклеенное колесо долговечно, или лучше сходить в магазин и купить новое". Жду ваших ответов!) усмешка
  01 января 2010 07:46

Гость

Гость
Алгоритм следующий.
1. Снять колесо
2. Демонтаж покрышки
3. Извлечь покрышку и определить место прокола.
Для этого в покрышку можно залить воду.
4. Зачистить место прокола.
5. Вырезать заплату
6. Нанести клей
7. Приклеить
8. Лучше склеивания вулканизация, но вулканизаторы есть есть только на предприятиях.
9. Выучить русский язык. Нет такого выражения "проткнутое колесо" ... ПРОКОЛОТОЕ
  04 января 2010 06:15

Miha

danger93 писал(а):
Привет всем читателям моего вопроса. Я хотел бы посоветоваться по поводу проткнутого колеса на мотоцикле. Знаю многие скажут, сходи в шиномонтаж, но я хотел бы сделать всё сам! Вот мой вопрос:" как лучше заклеить колесо? Что нужно перед этим сделать? И вообще стоит ли это делать, будет ли заклеенное колесо долговечно, или лучше сходить в магазин и купить новое". Жду ваших ответов!) усмешка

Клеется довольно просто. Можно и самому, без сервиса попробовать. Место проколоа зашкурить, хорошо зачистить все возле него, потом наносишь на это место клей. Прикладываешь заплатку. но не сразу клеешь, а смотришь, как клей ложиться. Потом сильно давишь, чтоб приклеилось . Смотри, чтобы края не ремкались .Ну вот вобщем то и все.
  29 января 2010 07:29

Yulika

Гость
А я рекомендую после того, как клей засохнет еще раз проверить это колесо перед тем, как ставить его на мотоцикл, а то все вышеперечисленные советы пойдут прахом. А для этого надо наполнить водой любую емкость, куда влезет, хотя бы, часть колеса (мы наполняли большой таз)и проверить на наличие пузырьков, если их не будет, то все хорошо! И не надо идти и тратиться на новое колесо!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Проткнутое колесо