Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Автозапчасти и ремонт

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Очистка форсунок без демонтажа.

Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Очистка форсунок без демонтажа.

Страницы: [ 1 ]
Очистка форсунок без демонтажа. Очистка форсунок без демонтажа. 23 декабря 2009 03:58
Gler

"Авторемонт" без демонтажа мне предложили на станции тех обслуживания. Посоветовали жидкость для очистки форсунок, а также для уменьшения выброса вредных веществ с выхлопным газом.Так и называется "Очиститель форсунок для дизелей" Американского производства. Кто нибудь пользовался такого рода очисткой, не навредит ли она ?.
  12 января 2010 16:44

Sektor

На своем прошлом автомобиле чистил форсунки сам, дедовским способом. Снимал, чистил, продувал и клал на ночь в растворитель. На утро были как новые. Ну новые технологии точно не повредят вашим форсункам, если вы все же решитесь чистить их на «очистителе форсунок».
  20 января 2010 16:59

vanushakot

Мне не повредила. Я осенью промывал. Нужно четко следовать инструкции написанной на упаковке. Моя заливалась в бак с бензином и машина на ней ездила. Дымить стала меньше. Но у меня гуляли обороты. От этого к сожалению не помогло.
  21 февраля 2010 06:53

uranmaximum

Это можно смело использовать на практике, поскольку совершенно безвредно для автомобиля при правильном использовании. Только конечно нужно знать, как делается, иначе могут быть некоторые осложнения, например, засорение или пробой.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Очистка форсунок без демонтажа.