Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Очистка форсунок без демонтажа.
|
Очистка форсунок без демонтажа. |
23 декабря 2009 03:58 |
Gler
|
"Авторемонт" без демонтажа мне предложили на станции тех обслуживания. Посоветовали жидкость для очистки форсунок, а также для уменьшения выброса вредных веществ с выхлопным газом.Так и называется "Очиститель форсунок для дизелей" Американского производства. Кто нибудь пользовался такого рода очисткой, не навредит ли она ?.
|
|
|
|
|
12 января 2010 16:44 |
|
Sektor
|
На своем прошлом автомобиле чистил форсунки сам, дедовским способом. Снимал, чистил, продувал и клал на ночь в растворитель. На утро были как новые. Ну новые технологии точно не повредят вашим форсункам, если вы все же решитесь чистить их на «очистителе форсунок».
|
|
|
|
20 января 2010 16:59 |
|
vanushakot
|
Мне не повредила. Я осенью промывал. Нужно четко следовать инструкции написанной на упаковке. Моя заливалась в бак с бензином и машина на ней ездила. Дымить стала меньше. Но у меня гуляли обороты. От этого к сожалению не помогло.
|
|
|
|
21 февраля 2010 06:53 |
|
uranmaximum
|
Это можно смело использовать на практике, поскольку совершенно безвредно для автомобиля при правильном использовании. Только конечно нужно знать, как делается, иначе могут быть некоторые осложнения, например, засорение или пробой.
|
|