|
Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Ремонт автомобиля в Белорусии
|
Ремонт автомобиля в Белорусии |
04 января 2010 07:21 |
frenk555
|
Я сам живу на Украине, но жизнь заставляет меня очень часто бывать в Белоруссии, в Риге. Автомобиль у меня старый. Когда с ним происходит какая нибудь неполадка, то я не знаю куда обратится, чтобы сделать качественный ремонт. А как относятся к приезжим сами знаете.
_ _ _ _ _ Иванишын Ярослав Иванович |
|
|
|
|
07 февраля 2010 07:53 |
|
EDO777
|
В чем собственно проблема, не понимаю. Я тоже езжу в другие страны и бывает приходиться чиниться там, ничего такого о чем вы пишете не замечал. Относятся везде одинаково. Им какая разница откуда вы приехали? Они сделали свою работу, получили за это деньги, щасливой дороги!
|
|
|
|
19 февраля 2010 06:52 |
|
petrow
|
Отношение к транзитным автомобилистам совсем не такое, как к "своим". Лучше перед поездкой по максимуму проверить машину. А уж если что то сломалось, даже по мелочи, рекомендую присутствовать при выполнении работ. Так спокойнее.
|
|
|
|
25 февраля 2010 17:16 |
|
saborion
|
Не вижу проблемы по ремонту в РБ. Если едете в Витебск, хорошая СТО на ул. Ленинградской. СТО «Мерседес" В Минске, практически все фирменные станции. Сто Атлант-М довольно качественно делают. На рынке "Ждановичи" тоже СТО на хорошем счету. Они даже в программе "Автопанорама" дают советы тем, кто купил подержанные автомобили. Например, можно поменять мелкую запчасть, сразу после покупки, за 50 у.е. А вот если она выйдет из строя, Вам ремонт влетит в копеечку (история с коробкой М/А "Пежо"). Не советую ехать по гаражам. Там есть толковые мастера. Но горе-умельцев гораздо больше. У них только по совету хороших знакомых. Да и цены в РБ на ремонт весьма не такие закрученные, как в РФ. Особенно в Москве. В свое время я работал на Витебском СТО. Притянули Тойоту 2007 года. Лобовой удар. С номера по лобовое, все как корова языком слизала. Восстановлению не подлежит. Вытянули на "роботе". Поставили все новое. Обошелся ремонт около 2000 у.е. А заказчик, Россиянин, честно признался, что только запчасти ему обошлись бы в Москве дороже. На серьезных СТО плевать, откуда Вы. Ведь может Вы в долгосрочной командировке. Приехали не на неделю. Может в Минске будете месяца 2-3.Тем более, что они дают, как правило, гарантию. Конкуренция довольно большая. Зачем портить имя? Да и владельцы таких СТО не особо церемонятся с бракоделами. Одна-другая жалоба и выставят за дверь.
|
|
|