Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Плавают обороты
|
Плавают обороты |
26 февраля 2010 14:49 |
chief-gurin2009
|
Скажите у меня Тойота Премия с двигателем 7А,на холостом ходу обороты нормально держатся на отметке 1400,а в когда прогреешь 650-700,а когда коробку включаешь в положение D,обороты начинают плавать и падают до 500.Я уже на Тойоте свечи поменял все равно не помогло.
|
|
|
|
|
26 февраля 2010 15:01 |
|
Kovalskiy
|
У меня была похожая проблема- машина еле заводилась с третьего или четвертого раза и обороты прыгали. Проблема- некачественное горючее!! Купил удалитель влаги из топлива- ситуация нормализовалась!!Надеюсь совет пригодился
|
|
|
|
27 февраля 2010 15:19 |
|
Sektor
|
Если со свечами все нормально, тогда возможна проблема с некачественным топливом либо форсунками, а также возможна проблема с инжектором. Езжайте к мастеру, он точно определит причину неполадки. Но, скорее всего проблема в подаче топлива.
|
|