Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Автозапчасти и ремонт

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Хочу газовые стойки на 14-ю ладу

Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Хочу газовые стойки на 14-ю ладу

Страницы: [ 1 ]
Хочу газовые стойки на 14-ю ладу Хочу газовые стойки на 14-ю ладу 04 марта 2010 15:50
kostya

Хочу на своё авто - 14-ю ладу поставить газовые стойки, заводские ставлю - через несколько месяцев начинают стучать (работаю в такси). Говорят на грунтовке не очень, но на трассе они гораздо лучше заводских работают. Кто-нибудь газовые ставил? Как они?
  05 марта 2010 14:52

Sektor

На такси надо ставить рессоры, тогда долго ходить будут. А так, с нашими дорогами, любые стойки не выдержат при интенсивной езде. Вам, как таксисту, этого ли не знать. Знакомый себе на 9-ку ставил газовые, не жалуется.
  16 марта 2010 07:10

Dr_money

Я в свое время на 11-ю Ладу поставил газовые стойки. Машина к тому времени эксплуатировалась около года. Через полгода они обе благополучно "кончились" и я поставил старые масляные, хорошо еще, что я их не выкинул. И проездил на них еще полтора года. Вот такая статистика. Правда, я не работал в такси, но наших дорог по-моему ни одна запчасть не выдержит, так что не вижу смысла тратиться.
  31 марта 2010 09:02

petrow

В свое время на 99 сначала поставил газовые стойки на передке. Поездил три месяца, присмотрелся - понравилось. После этого установил и сзади. Ездил около трех лет без проблем, пока не продал машину. По моим ощущениям гораздо мягче масляных амортизаторов.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Хочу газовые стойки на 14-ю ладу