Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяХочу сам проверить.
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Хочу сам проверить. |
|
Страницы: [ 1 ] |
Хочу сам проверить. | 18 мая 2010 11:01 | |
18 мая 2010 11:10 | ||
Dr_money |
Самостоятельно это могут делать те, кто хорошо это может делать при помощи специальной аппаратуры. А если Вы решили узнать на интернет-форуме все тонкости дедушкиных способов проверки геометрии автомобиля, то лучше конечно съездить на станцию... или не делать развал вообще. |
|
18 мая 2010 11:19 | ||
Nikka |
Я бы предпочла станцию техобслуживания. Все эти дедушкины способы, конечно, хороши, но в условиях, когда нет никакой альтернативы. Полной уверенности в правильном сходе-развале они все равно не дадут. |
|
19 мая 2010 09:33 | ||
EDO777 |
bija088 писал(а): Меня машина ВАЗ 2106, хочу проверить развал и схождение у машины самостоятельно, дедушкиным, способом по шнуру на ровной площадке. Подскажите есть смысл или придется гнать на станцию технического обслуживания. На такой автомобиль можно развал и схождение делать и самостоятельно, ничего в этом страшного нет. У нас в каждом гараже мужики его сами делают. Вот на иномарку я бы не стал рисковать и съездил бы на СТО. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Хочу сам проверить. |