Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Менять ли масляный насос?
|
Менять ли масляный насос? |
05 июня 2010 09:55 |
Nikka
|
На СТО мне сказали, что в скором времени понадобится менять масляный насос, что движок голодает. Вот и думаю, так ли уж необходима его замена, или достаточно будет просто почистить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
07 июня 2010 09:53 |
|
Crow
|
Я думаю, что если бы чистка помогла, вам бы об этом сказали - это же их заработок. При замене они потратят больше времени и заработают меньшую сумму, так что никакого резона навязывать именно замену у них нет. Вот и думайте...
|
|
|
Насос масляный |
07 июня 2010 11:53 |
|
frozen
|
Замену масляного насоса нужно производить в случаях его неисправности. На Сто Вам определили неисправность данной детали. Чистка насоса не приведёт к желаемому результату. Доверьтесь спецам меняйте насос и на этом точка.
|
|
|
|
14 июня 2010 11:16 |
|
Nikka
|
Crow, спасибо за ответ. Просто я привыкла настороженно относиться к тому, что рекомендуют СТО-шники, уж очень они любят на деньги разводить. Но это, наверное, действительно не тот случай.
frozen, спецы бывают разные...
|
|