Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяВмятина на крыле, как выправить самому?
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Вмятина на крыле, как выправить самому? |
|
Страницы: [ 1 ] |
Вмятина на крыле, как выправить самому? | 24 июня 2010 11:14 | |
26 июня 2010 12:37 | ||
EDO777 |
Все можно сделать и в домашних условиях при соответствующем умении. Но если вы задаете такие вопросы, то я могу предположить, что у вас такого опыта и умения нет. Поэтому лучше не рисковать, чтобы не пришлось переделывать и отвезти автомобиль мастерам. |
|
Вмятина на крыле, как выправить самому? | 28 июня 2010 10:50 | |
bija088 |
Если вмятина не большая и возможно снять крыло, тогда берете деревянный молоток правду деревянную. Кладете крыло на песок, постепенно по кругу оббиваете, каждым разом сужаете круг вмятины, таким способом вправите вмятину. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
14 июля 2010 12:39 | ||
Laduschka |
Не знаю я бы не рисковала, ведь в автосервисах всё таки профессионалы ровняют машины, а тут без опыта человек. Снять крыло и выровнять это полбеды, надо ведь ещё будет шпаклевать и красить. Это то же предлагаете делать самостоятельно? |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Вмятина на крыле, как выправить самому? |