Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Карбюратор
|
Карбюратор |
04 июля 2010 12:30 |
Askold
|
Мое авто - Ваз с карбюратором Солекс. Хочу настроить свой карбюратор на экономный режим, как это сделать? Как проверить правильность настройки карбюратора в домашних условиях? Какие инструменты и приборы нужны?
|
|
|
|
|
13 июля 2010 11:22 |
|
Laduschka
|
настроить карбюратор вряд ли самому удастся, лучше всё так отогнать к специалисту. Дело это слишком тонкое, что бы самостоятельно в этом разобраться. Поспрашивайте среди знакомых, наверняка у кого-нибудь есть свой такой "колдун".
|
|
|
|
17 июля 2010 11:19 |
|
telexs
|
Я связался с таким «колдуном». Потом все равно пришлось ехать на СТО. Время одиночек – мастеров прошло. Изобрели стенды, компьютеры и прочее оборудование, которое «колдуну» просто не по карману. А на глазок, так и работать будет. После визита на СТО машину не узнать. И заняло все минут 40. А «колдун» убил целый день, толку практически ноль.
|
|
|
|
20 июля 2010 12:01 |
|
Gelo
|
Можно настроить на экономный режим винтами качества и количества, но если сами никогда этого не делали, то, скорее всего у вас ничего не получится. В любом случае, на токсичность выхлопных газов карбюратор можно отрегулировать, имея соответствующий прибор.
|
|
|
|
02 июля 2012 09:11 |
|
Гость
Гость |
А что за СТО подскажите? У меня сейчас интерга с Двойным карбюратором... нужно отрегулировать. Если сможите, напешите мне на почту 911alex@bk.ru
|
|