Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Зажигание в Fiat Tipo
|
Зажигание в Fiat Tipo |
13 ноября 2010 21:28 |
5Sasha5
|
У меня в автомобиле электронная система зажигания, а если быть точнее, то зажигание коммутаторное. На днях у меня сгорел коммутатор и мне предлагают поставить простое, контактное зажигание. Так скажите мне пожалуйста, стоит ли это делать? Может лучше поставить новый коммутатор? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Фиат |
15 ноября 2010 06:39 |
|
Эдуард
Гость |
Привет.У меня такая же проблема была,весь интернет облазил и вот нарыл один сайт,тут все подробно расписано что надо делать,могу посоветовать www.avtosity.com/fiat/
|
|
|
|
01 декабря 2010 16:57 |
|
alexandet
|
Можно переделать, если вы поставите новый коммутатор нет гарантии, сто он снова не выйдет из строя. Можно переделать взяв трамблёр и коммутатор от Таврии дёшево и сердито. Там надо перекинуть пару проводов, вилку немного переделать. Катушку оставьте родную. Это вы если хотите не тратиться на покупку дорогого нового коммутатора.
|
|