Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Глушитель на Fiat Croma
|
Глушитель на Fiat Croma |
01 февраля 2011 10:48 |
Vadim123
|
Автомобиль Fiat Croma 1985 год выпуска, прогорел глушитель, восстановлению не подлежит так как все внутренности рассыпались, родного в магазине не найти, подскажите какой аналог подойдет либо от отечественных или зарубежных автомобилей.
|
|
|
|
Глушитель на Fiat Croma |
03 февраля 2011 09:04 |
|
Avensis
|
Я думаю, Вам лучше обратиться в автосервис и заказать глушитель для Вашего авто. Вам сделают точную копию оригинального и по хорошей цене. Не надо будет ломать голову, как переделать стандартный глушитель отечественного авто под иномарку.
|
|
|
|
06 февраля 2011 11:28 |
|
MrRissso
|
Оригинальный глушитель можно заказать по Интернету, если вас интересует, могу написать координаты.
А вообще, обратитесь в пункт разборки, в вашем городе, там наверняка подберут вам нужный глушитель и более, а если нет оригинала, посоветуют и установят подходящий
|
|