Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак выбрать галогенки?
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Как выбрать галогенки? |
|
Страницы: [ 1 ] |
Как выбрать галогенки? | 07 февраля 2011 12:41 | |
Как выбрать галогенки | 28 февраля 2011 11:02 | |
artini |
Я думаю что замена ламп тебе не поможет Проблема не в лампах а..... 1. В каком состоянии отражатели 2. Заедешь к электрику, пускай проверит напряжение, приходящее на лампы фар У меня была подобная проблема, оказалось к лампе приходило 8В , ну а при таком напряжении ни одна лампа светить нормально не будет.Если электрик нормальный, то он тебе кинет пару релюшек, н немного переделает проводку, и тогда твои родные лампы будут светить нормально |
|
Как выбрать галогенки? | 01 марта 2011 10:58 | |
Avensis |
Кроме отражателей и проводки нужно проверить сами стёкла фар автомобиля. Со временем они мутнеют. Так что придётся купить фары в сборе и ещё советую присмотреть себе противотуманные фары. Очень нужная вещь, даже обычной ночью. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Как выбрать галогенки? |