Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Как избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi |
|
Страницы: [ 1 ] |
Как избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi | 15 марта 2011 10:44 | |
Как избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi | 15 марта 2011 16:06 | |
kotykmax |
Внимательно прочитал советы в данной теме. Для меня Вы подняли очень болезненный вопрос. Дело в том, что я уже имею печальный опыт при покупке подержанных автомобилей. Ваши советы подойдут тем, кто хорошо разбирается в автомобилях. Я к ним не отношусь. Поэтому советую всем таким, как я при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой сведущего человека. |
|
Как избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi | 26 марта 2011 12:06 | |
artini |
Мой совет таков; Определитесь где и у кого(СТО или частник) вы будете обслуживать приобретенный автомобиль После этого подъезжаете на выбранный вами СТО и договариваетесь с мастером (толи вы его повезете на осмотр или лучше машина загоняется к ним на СТО и полность проверяется) При этом не стоит скупится ( потом может дороже обойтись) |
|
08 апреля 2011 16:59 | ||
altair88 |
kotykmax писал(а): Внимательно прочитал советы в данной теме. Для меня Вы подняли очень болезненный вопрос. Дело в том, что я уже имею печальный опыт при покупке подержанных автомобилей. Ваши советы подойдут тем, кто хорошо разбирается в автомобилях. Я к ним не отношусь. Поэтому советую всем таким, как я при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой сведущего человека. я не один видно такой невезучий |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Как избежать неприятностей купив подержаный Mitsubishi |