Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Автозапчасти и ремонт

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Двери открываются с трудом

Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Двери открываются с трудом

Страницы: [ 1 ]
Двери открываются с трудом Двери открываются с трудом 21 марта 2011 17:54
frozen

Ваз 21012-2009 года выпуска все двери автомобиля открываются с трудом, снаружи практически не одна дверь не открывается, кроме водительской. Водителю приходится из салона открывать двери. Подскажите с чем это связано и как устранить поломку?
Двери открываются с трудом Двери открываются с трудом  23 марта 2011 10:18

Avensis

Что Вы понимаете под "двери открываются с трудом"? Если я правильно понял, то у Вашего авто проблема в не смазанных дверных петлях или не отрегулированных дверных замках. И та и другая проблема лечится разборкой, смазкой и регулировкой данных деталей.
Двери открываются с трудом Двери открываются с трудом  24 марта 2011 11:45

Wold

Автомобиль новый и поломок таких не должно быть, если автомобиль не был в аварии или не занимались спортом по пересеченной местности. Но если есть неисправность ее нужно ремонтировать. С неработающих дверей снимаете обшивку и ищите причину неисправности и устраняете ее. У меня была подобная поломка на передней двери, не мог открывать ручкой водительскую дверь. Причиной оказался выскочивший валик на ручке с одной стороны.
  11 мая 2011 13:22

katusik531

Наверно эта проблема многих автомобилей Ваз. У меня у знакомого была такая же история, только если открыл дверь, потом с таким же трудом надо ее и закрывать, чуть ли не ложится на нее. Исправили только в салоне, все снимали и смазывали и закручивали по новой.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Двери открываются с трудом