Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Двери открываются с трудом
|
Двери открываются с трудом |
21 марта 2011 17:54 |
frozen
|
Ваз 21012-2009 года выпуска все двери автомобиля открываются с трудом, снаружи практически не одна дверь не открывается, кроме водительской. Водителю приходится из салона открывать двери. Подскажите с чем это связано и как устранить поломку?
|
|
|
|
23 марта 2011 10:18 |
|
Avensis
|
Что Вы понимаете под "двери открываются с трудом"? Если я правильно понял, то у Вашего авто проблема в не смазанных дверных петлях или не отрегулированных дверных замках. И та и другая проблема лечится разборкой, смазкой и регулировкой данных деталей.
|
|
|
24 марта 2011 11:45 |
|
Wold
|
Автомобиль новый и поломок таких не должно быть, если автомобиль не был в аварии или не занимались спортом по пересеченной местности. Но если есть неисправность ее нужно ремонтировать. С неработающих дверей снимаете обшивку и ищите причину неисправности и устраняете ее. У меня была подобная поломка на передней двери, не мог открывать ручкой водительскую дверь. Причиной оказался выскочивший валик на ручке с одной стороны.
|
|
|
|
11 мая 2011 13:22 |
|
katusik531
|
Наверно эта проблема многих автомобилей Ваз. У меня у знакомого была такая же история, только если открыл дверь, потом с таким же трудом надо ее и закрывать, чуть ли не ложится на нее. Исправили только в салоне, все снимали и смазывали и закручивали по новой.
|
|