Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
ВАЗ 2121
|
ВАЗ 2121 |
20 мая 2011 17:46 |
legioneroleg
|
у меня ваз 2121 очень старенький 1982 года выпуска, очень изношены передние сидения, с какой машины можно взять сидения штабы подошли по креплению , и по высоте были удобны?
|
|
|
|
ВАЗ 2121 |
25 мая 2011 10:27 |
|
Avensis
|
Примерьте кресла от автомобиля форд сиера. Я установил их на ВАЗ 2102 и был очень доволен. Единственная проблема, это найти на разборке кресла в хорошем состоянии. На поиски я потратил пол года, но находка того стоила.
|
|
|
|
25 мая 2011 10:31 |
|
mishan
|
Так вам не кто не подскажет, думаю проще купить новые все таки вам на ней ездить. Можно найти родные сидения на авто но б\у. Полистай газету с объявлениями, может на разборках где то посмотреть. А так врядли что то подберешь, хотя я на ваз 09 ставил от тайоты.
|
|
|
|
28 мая 2011 15:14 |
|
Max2000
|
Я знаю что модель старая и поэтому сиденья найти очень трудно. Поэтому надо провести ремонт самому или отдать профессионалам .У меня была такая же проблема с передними сиденьями я отдал в ремонт и очень доволен .Так как получились сиденья почти как новые .
|
|