Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Деловое партнерство

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Зеркало в больничной палате, или Как я купил дочке конструкт

Форумы -> Деловое партнерство -> Зеркало в больничной палате, или Как я купил дочке конструкт

Страницы: [ 1 ]
Зеркало в больничной палате, или Как я купил дочке конструкт Зеркало в больничной палате, или Как я купил дочке конструкт 17 апреля 2026 10:13
Nedelskij

Дочка лежала в больнице. Ничего страшного — плановая операция на ногу, всё под контролем, но это не отменяет бессонных ночей на раскладушке в коридоре и бесконечного чувства вины. Я работаю водителем фуры, дома бываю раз в две недели. А тут слёзно попросил начальника дать неделю, чтобы побыть с ребёнком. Он дал, но без сохранения зарплаты. Короче, деньги стали вопросом. Лечение и так влетело в копеечку, а тут ещё дочка каждый день просила тот самый конструктор — космический корабль на пульте управления, который стоил как моя недельная норма на еду.

В одну из ночей она уснула. Палата на троих, соседние койки пустые — детей уже выписали. Я сидел в телефоне, листал объявления о подработке. Всё мимо: то далеко, то мало платят, то нужно быть женщиной. Усталость навалилась такая, что даже не злился. Просто пустота. И тут вспомнил, что месяц назад коллега по рации рассказывал про сайт, где можно скоротать время и даже поднять немного. Я тогда покрутил пальцем у виска. А сейчас, в три часа ночи, в пустой больничной палате, я набрал в поиске.

Сайт не открывался — блокировка. Но коллега говорил про какое-то вавада зеркало рабочее. Я забил эту фразу в поисковик, нашёл свежую ссылку на форуме. Открылось. Интерфейс был спокойным, без всей этой дешёвой мишуры. Я зарегистрировался за минуту — почта, пароль, и всё. Закинул остатки с карты. Сумму, которую обычно трачу на перекус в пути. Сказал себе: «Если проиграю — буду пить чай без сахара неделю, не страшно».

Начал с минимальных ставок. Выбрал слот с космической темой — звёзды, планеты, ракеты. Ирония судьбы, да? Дочка спит рядом, а я кручу барабаны, чтобы купить ей космический корабль. Первые двадцать минут баланс падал. Я уже начал жалеть, что вообще влез. Но потом выпал бонус — три символа подряд. Счёт вырос в несколько раз. Я не поверил глазам. Пересчитал. Точно.

Я сделал глубокий вдох. Не стал увеличивать ставку. Оставил минималку. Крутил ещё полчаса, поймал ещё один бонус. Баланс вырос до суммы, которая ровно покрывала стоимость конструктора. Я замер. Пальцы застыли над кнопкой «ещё спин». Внутри всё кричало: «Давай, попробуй, повезёт ещё!». Но я вспомнил, что дочка утром проснётся, и у неё будут или новый конструктор, или пустые глаза, если я проиграю всё.

Я нажал «вывести». Деньги пришли на карту через полчаса. Я сидел в темноте, смотрел на спящую дочку и чувствовал, как к глазам подступают слёзы. Не от слабости — от облегчения. Потому что это вавада зеркало рабочее дало мне не просто деньги. Оно дало мне шанс не чувствовать себя нищим отцом, который не может купить ребёнку игрушку.

Утром дочка проснулась, и я сказал: «Заказываю твой космический корабль. Сегодня же привезут». Она закричала на всю палату. А соседка по койке, которую положили утром, улыбнулась и сказала: «Хороший у вас папа». Я кивнул, но думал о другом. О том, что хороший папа — это не тот, кто везёт конструктор. А тот, кто умеет вовремя остановиться.

Конструктор привезли через два дня. Дочка собирала его три часа, не отрываясь. А я сидел рядом и помогал с мелкими деталями. И чувствовал себя героем. Хотя на самом деле героем было то самое вавада зеркало рабочее, которое не подвело в трёхчасовую ночь, когда весь мир спал, а один водитель фуры пытался стать волшебником для своей принцессы.

Я больше туда не заходил. Даже не потому, что боюсь. Просто та ночь была единственной и неповторимой. Как первый шаг дочки, как её первый смех. Такое не повторяют дважды. И я не хочу портить воспоминание глупой попыткой отыграться или выиграть больше. У меня есть космический корабль на пульте управления, дочкино счастье и ночь в больнице, которая научила меня одной вещи: иногда удача приходит ровно тогда, когда ты перестал её ждать. И ровно на ту сумму, которая нужна. Не больше. И это идеально.

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Деловое партнерство -> Зеркало в больничной палате, или Как я купил дочке конструкт