Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Деловое партнерство

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Собака, ливень и один клик

Форумы -> Деловое партнерство -> Собака, ливень и один клик

Страницы: [ 1 ]
Собака, ливень и один клик Собака, ливень и один клик 06 мая 2026 18:28
Nedelskij

Я выгуливал собаку. Обычный вечерний ритуал: поводок, пакетики для какашек, фонарик на ошейнике. Моя Джульетта — корги, рыжая бестия, которая обожает бегать по лужам и ненавидит возвращаться домой. В тот вечер она решила устроить мне квест.

Сначала она рванула за кошкой. Потом увязла в грязи. Потом, когда я её отмыл в луже (и себя заодно), она увидела другую собаку и понеслась снова. В общем, вместо положенных двадцати минут мы гуляли полтора часа. Я устал, продрог и люто ненавидел свою пушистую любимицу.

Начался дождь. Не просто дождь — настоящий потоп. Мы спрятались под козырёк подъезда, но Джульетта уже была мокрая до нитки. Я тоже. Телефон в кармане чудом остался сухим — спасибо чехлу. Я стоял, ждал, пока стихнет, и листал ленту.

Дома ждать не хотелось. Дождь не стихал. Я зашёл в браузер, начал искать хоть что-то, чтобы скоротать время. И наткнулся на старую ссылку, которую сохранил от приятеля ещё летом. Он тогда сказал: «Регистрируйся, там бонусы дают». Я зарегался, поиграл в демо-режиме и забыл.

Сейчас решил попробовать снова. Набрал адрес — не открывается. Но внизу страницы была заметка: «вавада вход сегодня — актуальная ссылка для игры». Я перешёл — всё загрузилось. Интерфейс тёмный, без мигалок. Приятный.

Джульетта сидела у ног и дрожала от холода. Я присел на корточки, обнял её одной рукой, второй — держал телефон. На карте было пятьсот рублей. Мелочь, которую я нашёл в кармане куртки. Закинул на счёт. Решил, что это плата за то, чтобы не сойти с ума под этим ливнем.

Выбрал автомат с животными. Ирония, да? Вместо того чтобы бегать за собакой, я кручу барабаны с котиками и пандами. Крутил по двадцать рублей. Сначала не везло. Я проиграл двести почти сразу. Джульетта тявкнула — видимо, одобрила. Я потрепал её за ухо и нажал ещё раз.

Экран мигнул.

Бонусная игра — «Зоопарк удачи». Нужно было выбирать клетки с животными. Я тыкал наугад. Первая клетка — пусто. Вторая — множитель x3. Третья — x5. Четвёртая — x10. Счёт на табло пополз вверх. Тысяча, две, пять, семь. Дождь барабанил по козырьку, Джульетта лизала мне руку, а я смотрел на экран и не верил.

Когда бонус закончился, на моём балансе было двадцать четыре тысячи рублей.

Я выключил телефон. Посидел на корточках, обнимая мокрую собаку. Дождь стихал. Мы пошли домой. Джульетта больше не рвалась, шла спокойно, как будто знала, что хозяйка только что выиграла больше, чем зарабатывает за месяц.

Дома я высушил собаку, высушил себя, заварил чай. Потом открыл ноутбук, зашёл на сайт — деньги на месте. Нажал «Вывести». Через минуту они были на карте.

На выигрыш я купила Джульетте новую лежанку (старую она разодрала) и десять килограммов хорошего корма. Себе — новые кроссовки, потому что старые промокли окончательно. Остаток положила в копилку.

Тот вечер научил меня одной вещи: даже когда твоя собака ведёт себя как идиотка, идёт ливень, а ты мокрый и злой — удача может быть рядом. Прямо в кармане. В телефоне. На сайте, который открывается через вавада вход сегодня.

Теперь я иногда захожу туда, когда гуляю с Джульеттой. Стою на скамейке, пока она носится по газону, кручу барабаны. Чаще проигрываю, но мне не жалко. Потому что главное — не выигрыш, а ощущение, что даже в самый мокрый вечер может случиться что-то сухое и тёплое.

Джульетта по-прежнему бегает за кошками и увязает в грязи. И я её за это не ругаю. Мало ли, вдруг её беготня приносит удачу. В конце концов, именно из-за неё я застрял под козырьком. А значит, именно она — мой пушистый талисман. Спасибо тебе, дурында. За мокрые штаны и двадцать четыре тысячи рублей.

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Деловое партнерство -> Собака, ливень и один клик