Деловое партнерство
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКилорайс, общага и полоска на четвёртом этаже
| Форумы -> Деловое партнерство -> Килорайс, общага и полоска на четвёртом этаже |
|
| Страницы: [ 1 ] | |
![]() |
Килорайс, общага и полоска на четвёртом этаже | 08 мая 2026 10:57 |
| Nedelskij |
Я живу в общаге. Нет, я не студент. Мне двадцать пять, я работаю курьером в сервисе доставки, и снимаю комнату в общежитии на окраине, потому что на нормальную квартиру денег не хватает. Моя комната – девять квадратных метров. Там умещается кровать, тумбочка, ноутбук и я. Ещё есть сосед, дядя Толя, который каждую ночь смотрит сериалы на полную громкость, и студенты сверху, которые играют на гитаре и поют про «любовь до гроба» в три часа ночи. Я – обычный парень. Ничего героического. Доставка еды, бесконечные заказы, вечно недовольные клиенты, которые кричат: «Вы почему пиццу везёте сорок минут?!». Работа физически тяжёлая, особенно зимой. Ноги гудят, спина болит, а зарплата едва покрывает аренду, еду и пару походов в дешёвый кинотеатр. В тот вечер я вернулся домой поздно. Накатал 14 заказов, из них в двух не додали сдачи, в одном сказали, что я «криво улыбаюсь», а в последнем, в самом конце, я поскользнулся на крыльце и уронил заказ. Китайскую лапшу в коробке. Всё содержимое разлетелось по снегу, клиент вызвал поддержку, и мне вычли стоимость из зарплаты. Минус 800 рублей. За день, когда я и так еле сводил концы с концами. Я зашёл в свою комнату, бросил рюкзак, сел на кровать и тупо уставился в стену. За стенкой дядя Толя смотрел свой сериал, где постоянно кто-то стрелял. Сверху орали про любовь. В кармане – 1 200 рублей до зарплаты. Четыре дня до аванса. Я заварил килорайс – самую дешёвую лапшу быстрого приготовления, которая стоила 15 рублей. Есть эту дрянь уже третью неделю подряд было тошно. Но деваться некуда. В какой-то момент мне захотелось просто убежать. Прям физически. Вскочить, выбежать на улицу и бежать, пока не кончатся силы. Но сил не было. Вместо этого я взял телефон. Сидел, скроллил ленту, смотрел, как живут другие люди: отпуска в Тайланде, новые машины, красивые закаты. У меня из красивых закатов – только панельные стены общаги. И тут я наткнулся на пост. Какой-то парень писал, что за месяц поднял деньги на новый телефон, играя на epicstar сайт. Я обычно не ведусь на такие истории, но тут внутри что-то щёлкнуло. Может, отчаяние. Может, килорайс сожрал остатки здравого смысла. Я нашёл этот epicstar сайт. Зашёл. Всё было как-то слишком пафосно и красиво для моего старого андроида, но сайт грузился быстро. Тёмный дизайн, куча иконок, накрученные джекпоты. Я регистрироваться не хотел, но реклама сказала «бонус без депозита 500 рублей за регистрацию». Пятьсот рублей просто так. На халяву и уксус сладкий. Я забил почту, придумал пароль, подтвердил. И правда – плюс 500 рублей на счёт. Условие: нужно отыграть бонус, сделав ставок на сумму в три раза больше. Ничего сложного. Я начал с самого дешёвого слота – «Ацтеки», со ставками по 10 рублей. Первые полчаса я просто тупил. Баланс плясал вокруг бонусных 500. То было 400, то 600. Дядя Толя за стенкой выключил сериал. Студенты угомонились. Был третий час ночи, я устал, спать хотелось неимоверно, но внутри горел какой-то дурацкий азарт – желание хотя бы немного подняться выше нуля. На каком-то этапе я проиграл почти всё, оставалось 120 рублей. Думал – всё, сейчас выключу. Но вместо этого сменил слот на «Фрукты-ягоды». Простенькая графика, клубнички, арбузы. Поставил последние 120 одной ставкой. Либо пан, либо пропал. Барабаны крутнулись. Клубничка, клубничка, арбуз, груша, клубничка. Я уже хотел выключать, как вдруг на пятой позиции выпал дикий символ – звезда. И всё сложилось. Три клубнички и звезда дали активацию бонуса. Мне дали 10 фриспинов с множителем х4. Я не поверил сначала. Думал, глюк или развод. Но фриспины пошли. Первый спин – 400 рублей. Второй – 800. Третий – 1 600. Четвёртый – 200 (мелочь). Пятый – 3 200. Шестой – 800. Седьмой – 6 400. Восьмой – 1 200. Девятый – 2 500. Десятый – 10 000. Сумма выросла до 26 900 рублей. Я забыл про килорайс. Забыл про дядю Толю. Забыл про просыпанную лапшу на снегу. Я сидел в своей девятиметровой комнате, в общаге, ночью, на старом и смартфоне и смотрел на цифру 26 900. Двадцать шесть тысяч. Это почти две мои зарплаты. Это полгода аренды комнаты. Это вообще нереальные деньги для человека, который три недели ел доширак. Руки дрожали. Я вывел всё. Деньги пришли на карту минута в минуту. Я проверил – 26 900. Всё чётко. Выключил телефон, лёг и просто лежал в темноте, слушая, как стучит сердце. На следующее утро я проснулся другим человеком. Не потому что разбогател. А потому что впервые за долгое время понял: жизнь может дать шанс. Даже такому, как я. Даже в общаге. Даже после просыпанной лапши. На эти деньги я купил себе новую зимнюю куртку и нормальную обувь. До того я мёрз в старом пуховике, купленном на распродаже два года назад. Ещё заплатил за три месяца аренды вперёд, чтобы не трястись каждый раз перед пятницей. И оставил немного – про запас. Знаете, я до сих пор захажу на epicstar сайт. Не часто. Раз в пару недель. Кладу по 200-300 рублей – сколько не жалко. Иногда проигрываю, иногда забираю 500-1000 на мелкие расходы. Но никогда больше не ставил всё на одну карту, как в ту ночь. Та история стала для меня напоминанием: даже когда ты на дне, даже когда ешь килорайс третью неделю и тебе вычли деньги из зарплаты – не всё потеряно. Иногда нужно просто зарегистрироваться на сайте, получить дурацкий бонус без депозита и крутануть один раз. Не ради денег. Ради того, чтобы почувствовать: мир не рухнул. Сейчас я всё ещё курьер. Всё ещё живу в общаге. Всё ещё иногда ем килорайс (но реже). Но внутри меня с той ночи горит маленькая лампочка. Она говорит: «Диман, ты сможешь. Если даже в общаге можно выиграть 27 тысяч – значит, и из общаги можно выбраться». И знаете, я уже коплю на первый взнос за съёмную квартиру. Без соседа дяди Толи и студентов с гитарами. А та ночь навсегда останется в памяти. Самая счастливая ночь, проведённая со старым телефоном и дурацкими фруктами на экране. |
|
| Страницы: [ 1 ] | |
| Форумы -> Деловое партнерство -> Килорайс, общага и полоска на четвёртом этаже |
|