Деловое партнерство
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКогда банк сказал "нет", а удача сказала "да"
| Форумы -> Деловое партнерство -> Когда банк сказал "нет", а удача сказала "да" |
|
| Страницы: [ 1 ] | |
![]() |
Когда банк сказал "нет", а удача сказала "да" | 10 июня 2026 15:43 |
| Nedelskij |
Я работаю в такси. Не в «люксе», не на «чёрных мерседесах», а в обычном экономе. Шесть лет накручиваю километры по городу, слушаю пьяных пассажиров, жду свой заказ на холодных парковках. Мечты? Их нет. Есть ипотека, которую я тяну уже восемь лет, и дочка, которой через год поступать в университет. Денег вечно не хватает, и каждый месяц я чувствую себя белкой в колесе — кручусь, а с места не сдвигаюсь. Та суббота началась как обычно. Выехал в пять утра, повёз какую-то тётку в аэропорт, потом студента в общагу, потом пару с чемоданами на вокзал. К вечеру я накатал почти восемь тысяч рублей. Неплохо, но из них сразу вычитай бензин, аренду авто, комиссию агрегатора. На руки оставалось около четырёх. Я уже мысленно распределил их: половина на еду, половина на коммуналку и чуть-чуть дочке на карманные расходы. Потом пришло уведомление от банка. Ипотечный платёж списали… дважды по ошибке. Технический сбой, говорят. Деньги вернут через три дня, а пока — сиди на нуле. Я сел в машину, положил голову на руль. Надо было забирать дочку от репетитора через час, а в кармане оставалось пятьсот рублей на бензин. Стыдно признаться, но я впервые за долгое время почувствовал себя полным неудачником. Дочка, кстати, молодец. Семиклассница, а уже программирует. Всё говорит: «Пап, я тебя вытащу из этого дерьма». И я верю. Но сейчас — сейчас мне нужно было чем-то заткнуть эту дыру в груди. Просто отвлечься, пока жду, пока банк разберётся. Я открыл телефон, начал листать новости. Вспомнил, что неделю назад наткнулся на какой-то сайт. Назывался эпикстар зеркало. Там обещали бонусы новичкам и быстрый вывод. Я тогда подумал: «Ерунда, очередные лохотронщики». Но вечером субботы, когда ты на нуле, а на часах девять вечера, мозг работает иначе. Я нашёл это эпикстар зеркало через какой-то сторонний каталог. Сайт открылся без проблем — чёрно-красный дизайн, всё серьёзно, никаких моргающих баннеров с голыми девушками. Зарегистрировался. Увидел приветственный бонус: депозит от пятисот рублей, и дают плюсом ещё столько же к игре. У меня было только пятьсот. Всё внутри кричало: «Остановись, дурак. Это последние деньги. Ты не доедешь до бензоколонки». Но другая часть меня, уставшая, злая, уставшая от экономии на всём, прошептала: «Да плевать. Плевать на всё». Я перевёл эти пятьсот через карту. Баланс на счету стал полторы тысячи с учётом бонуса. Не фонтан, но поиграть можно. Я решил не размениваться на мелочь. Нашёл слот с простыми правилами — фрукты и семёрки. Поставил по 20 рублей. Крутил медленно, без азарта. Пять проигрышей, один выигрыш на 50, снова проигрыш, снова проигрыш. Баланс таял. Я смотрел на это и чувствовал странное спокойствие. Ну что ж, я был готов к такому исходу. Просто выброшенные деньги. Как проиграть в лотерею — ничего нового. Осталось 700 рублей. Я увеличил ставку до 50. Решил: «Или пан, или пропал». Крутанул — ноль. Ещё раз — ноль. Осталось 500. Я зажмурился и нажал. Телефон завибрировал. Я открыл глаза — и не понял, что случилось. Барабаны остановились идеально. Три семёрки на центральной линии, плюс дикий символ, который закрыл ещё две линии. Выигрыш: 2400 рублей. Баланс подскочил до 2900. Я выдохнул. Вывел половину — тысячу на карту. Остальное оставил играть. Тысяча в кармане — уже не бомж. Можно доехать за дочкой, купить ей пирожное по пути. Но я не остановился. Не знаю, что на меня нашло. Какая-то безумная уверенность, будто я вдруг понял, как работает эта машина. Я переключился на другой слот — с египетской темой, где были бонусные раунды с множителями. Ставку поднял до 100 рублей. Первые десять вращений — ноль. Я проиграл почти всё, что оставалось. Баланс упал до 500. «Вот и всё, — подумал я, — сказка кончилась». Но перед тем как выйти, я крутанул в последний раз. Из чистого упрямства. И тут началось то, что я никогда не забуду. Сначала выпали три скаттера. Запустилась бонусная игра. Пятнадцать бесплатных вращений, с каждым из которых множитель рос на единицу. Пятнадцать! Я видел такое только в роликах на ютубе. На первом же вращении я выиграл 800 рублей. На втором — 1200. На третьем — 3000. Это была лавина. Цифры менялись так быстро, что я перестал понимать, что происходит. Дрожащими руками я нажал запись экрана — сейчас, когда рассказываю эту историю, я иногда пересматриваю то видео и до сих пор не верю. Когда бонус закончился, я несколько секунд смотрел на экран. Баланс: 127 600 рублей. Сто двадцать семь тысяч. У меня перехватило дыхание. Я нажал вывод, выбрал все деньги. Система спросила: «Вы уверены?». Я нажал «Да» быстрее, чем когда-либо в жизни. Через минуту деньги пришли на карту. Я позвонил дочке: «Задержишься у репетитора? Папе нужно… решить один вопрос». Она удивилась, но согласилась. Я поехал не домой. Я поехал в отделение банка. Снял часть наличных. Погасил ипотечный платёж за три месяца вперёд. Купил дочке новый ноутбук, о котором она мечтала — тот самый, на котором она сможет учиться программировать нормально, а не на старом корыте. Остаток положил на сберегательный счёт. Водители такси не верят в чудеса. Мы слишком много видим пьяной откровенности и слишком мало — реальной удачи. Но та суббота перевернула что-то во мне. Я больше не играю на серьёзные суммы. Иногда, когда заказ отменяют в последнюю минуту и я стою на обочине злой и уставший, я открываю эпикстар зеркало и кручу 100 рублей. Просто ради того чувства, что однажды мне повезло. Просто чтобы помнить: даже когда банк говорит «нет», где-то там, в барабанах, всё ещё может выпасть твоя семёрка. Сейчас я снова кручу километры. Но за рулём я улыбаюсь. Потому что знаю: однажды я уже выиграл. И этого воспоминания хватит надолго. А дочка уже пишет свою первую игру — говорит, что посвятит её мне. И знаете? Это выигрыш покрупнее любых денег. |
|
| Страницы: [ 1 ] | |
| Форумы -> Деловое партнерство -> Когда банк сказал "нет", а удача сказала "да" |
|