Автотусовка
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
На чем лучше путешествовать?
|
На чем лучше путешествовать? |
01 июля 2010 11:19 |
adolf5453125
|
Сейчас лето – пора путешествий и отдыха. На чем вы любите или будете путешествовать? Какой транспорт лучше подходит для поездки за город, а какой – для путешествия по стране или за границу? Поделитесь своим опытом в путешествиях.
|
|
|
|
|
06 июля 2010 11:34 |
|
Crow
|
Сравнительно недавно открыл для себя автотуризм. Из плюсов - останавливаешься где захочешь, сам прокладываешь маршрут и время стоянок не регламентируется. Из минусов - дальние расстояния весьма утомительны. До этого больше всего любил ездить на поезде.
|
|
|
|
07 июля 2010 06:29 |
|
Miha
|
Я всегда езжу во все поездки и на билжние и на дальние расстояние только в своей машине, не зависимо еду на отдых или на работу. Мне в ней комфортно и уютно. Думаю, что большинство владельцев авто будет со мной солидарны!
|
|
|
|
08 июля 2010 12:11 |
|
Crow
|
Не совсем солидарен. Иногда на отдых лучше все же лететь, а не ехать. Причем это касается не только дальних стран. Если от вашего города до теплого моря больше тысячи километров, то после поездки на автомобиле уже не будет хотеться никакого отдыха.
|
|
|
|
05 сентября 2010 22:28 |
|
sensualjulia85
|
Полностью "за" поездки на автомобиле! У меня Dodge Caravane, у мужа BMV X5, на таких машинах не страшно хоть куда, в принципе с этой целью мы их и брали! Сильные и мощные машины, в пути не страшны препятствия и поломки!
|
|