Автотусовка
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак вы относитесь к аэрографии?
Форумы -> Автотусовка -> Как вы относитесь к аэрографии? |
|
Страницы: [ 1 ] |
Как вы относитесь к аэрографии? | 08 июля 2011 16:11 | |
11 июля 2011 06:49 | ||
Капитан Выхухоль Гость |
По мне, так это уродование автомобиля) |
|
16 июля 2011 19:15 | ||
dimulka |
да очень часто встречаются автомобили с разной раскраской. самое главное это какой художник это сделал, очень много бездарности, но встречаются и настоящие шедевры, на них бы не ездить а в художественный музей. а вообще очень приятно что на дорогах не все машины одним цветом, даже настроение поднимает. |
|
10 сентября 2011 13:42 | ||
Grifon |
Капитан Выхухоль писал(а): По мне, так это уродование автомобиля) Аэрография выделяет авто из общего потока транспорта и олицетворяет внутренний мир его владельца. Большинство рисунков нанесенных профессионалами преображают автомобили до неузнаваемости – в хорошем смысле. Судите сами: |
|
13 января 2014 15:24 | ||
Гость Гость |
По мне так вы не правы |
|
30 июня 2014 10:00 | ||
Niksa |
Пока вижу только один минус, если в аварию попал, то вся аэрография закончилась) а так красиво когда сделано в нормальной мастерской |
|
26 февраля 2015 19:13 | ||
Elvak |
не моё это, не люблю разрисованные авто |
|
05 июня 2015 13:09 | ||
andronGK |
Мне нравится аэрография, но когда она действительно сделана профессионально, и ее не слишком много. У меня старая машина была с аэрографией,на улицах оборачивались) Сейчас купил новый кайрон, в Фаворит Моторс . Первые пару лет даже и мысли не будет чтобы делать аэрографию, а вот потом - можно поэкспериментировать |
|
Аэрография | 18 октября 2015 04:42 | |
vaspergaz |
Лично я отношусь к аэрографии нормально. Главное чтоб было красиво , неналяписто и аккутратно. _ _ _ _ _ Спецтехника, грузовики Hyundai, авто с пробегом, шины с гарантией |
|
11 июня 2017 10:49 | ||
Alinka |
А видео онлайн смотрели - http://ipagebloghosting.com/281748-Ochen-zhestko-t... ? |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Автотусовка -> Как вы относитесь к аэрографии? |