Автотусовка
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Автомобиль и ребенок
|
Автомобиль и ребенок |
18 августа 2011 16:19 |
yuliyaskiba
|
Сыну всего восемь лет, а он уже хочет учиться вождению. Когда стоит начинать его учить водить автомобиль? Знаю несколько примеров, когда родители учили мальчишек вождению в раннем возрасте и в итоге их детей выросли настоящие профессионалы.
|
|
|
|
|
27 августа 2011 15:41 |
|
msk
|
Восемь лет это безусловно рано для вождения реальным автомобилем. Если так уж и не терпится, то можно отдать на картинг, там у вашего ребенка и с реакцией все будет в порядке. Ну а потом лет через пять думаю можно!
|
|
|
|
10 февраля 2012 21:28 |
|
maxsi
|
само собой рано еще 8 лет что он может понимать я племянника учил когда ему исполнилось 14 и то он без меня ни ездил и уже хорошо умел водить мотоцикол
|
|
|
в семь лет |
21 июля 2012 10:56 |
|
Miha
|
У меня сын уже в семь лет начал залазить на мое место в машине и просить показать, что и как работает. Отказывать ему не стал, чтобы в дальнейшем интерес к авто не пропал, и ппоказывал , что и как потихоньку. Теперь он уже и сам может завести машину и знает, как поехать.
|
|