Автотусовка
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться"Вонючка" в авто
Форумы -> Автотусовка -> "Вонючка" в авто |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] |
"Вонючка" в авто | 25 февраля 2012 11:01 | |
10 мая 2012 06:54 | ||
yuliyaskiba |
Я вообще не переношу никакие посторонние запахи в автомобиле. И если вижу эту ароматизированную вещь, то сразу открываю окно или прошу, чтобы ее сняли. Любые запахи просто противны, если честно. Почему людям они нравятся? |
|
28 мая 2012 10:31 | ||
Andruska |
maxsi писал(а): Привет, форумчане, решил завести тему про ароматы и запахи в авто. Недавно приобрел себе в свое старенькое авто немецкое итальянский запах Deliss, тарахтелка моя хоть и не стала круче ездить, но реально приятно от нее как то - как будто авто обновилось) купил себе запах Harmony, пахнет сочно, не бьет в нос, где-то там, на заднем фоне, скажем так. Выглядит эта штуковина так Как вы вообще относитесь к вонючкам в авто, и каким пользуетесь? Считаю "вонючки" в авто очень нужной атрибутикой. Большинство моих знакомых разделяет это мнение.Пользуюсь простенькими. Типа AREON. Только вот интересно: почему одни "вынюхиваются" за два дня, а другие висят месяцами?! |
|
10 июня 2012 14:39 | ||
voc |
А я все елочки покупаю что вешаются на стекло. Мне они больше нравятся. И качество намного круче чем от жидких ванючек. |
|
14 июня 2012 05:35 | ||
Miha |
Я раньше часто покупал вонючки самые разные, которые попадались в магазине. Постепенно понял, что у неокотрых бывает просто отвратительный запах и стал более внимательным. Теперь предпочтение отдаю вонючкам в деревянных тубусах. они и пахнут приятно и смотрятся очень эстетично. Да и хватает их надолго, по сравнению со многими другими. |
|
29 июля 2012 21:07 | ||
Upellesin |
А я предпочитаю классику. Те штучки которые в форме елочки с запахом пихты. Или еще нравиться баночки с жидкостью. |
|
08 мая 2013 12:53 | ||
urolanse |
Если быть точным, то ароматизаторы нужны для нескольких целей: 1. Такси - убрать запахи предыдущего пассажира (перегар и т.п.) и расположить следующего пассажира выложить сумму более планируемой (вполне реально работает запах выпечки и кофе). 2. Добавить изюминку своей "ласточке" или "мальчику". Аромат подбирается не по владельцу а по классу авто. 3. Для дальних поездок - в машине будет пахнуть по крайней мере ароматизатором, а не носками. И самое главное - любые ароматизаторы, в первую очередь, должны быть безопасными. Лучшими считаются японские и американские производители. Они выпускают нетоксичные и гипоаллергенные ароматизаторы. Счастливого пути. |
|
16 февраля 2016 18:00 | ||
sokolovil210 |
лучший ароматизатор который стоял в моей машине это-японский Eikosha,запах очень хороший (приятный), хорошо сочетается с авто и не навязчивый.покупал на http://eikosha-jp.ru/ |
|
25 февраля 2016 07:16 | ||
Tawnsend |
Мне, в принципе, всё равно какая вонючка будет висеть. У меня жена любит разные запахи вешать. Только главное, чтоб не ваниль, от неё меня тошнит.)) |
|
03 апреля 2017 11:46 | ||
GARY |
Я покупал много разных, но вот такая ерунда. ощущение, что день два пахнет, а потом всё, не знаю....еще раздражают сладкие запахи в машине.. |
|
25 апреля 2017 10:57 | ||
Artiom52 |
Они же вредные, эти вонючки в авто. |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] | |
Форумы -> Автотусовка -> "Вонючка" в авто |