Правовые вопросы
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКто прав, кто виноват?
Форумы -> Правовые вопросы -> Кто прав, кто виноват? |
|
Страницы: [ 1 ] |
Кто прав, кто виноват? | 07 мая 2010 15:55 | |
07 мая 2010 18:25 | ||
Asiat |
Это вам на первом "разборе полетов" в ГАИ сказали или уже на комиссии? На комиссии наверно скажут что обоюдка. Если так, то можно на этом и успокоиться. Как бы грустно это ни звучало (как я понимаю, свидетелей ДТП не предвидится). _ _ _ _ _ С уважением, администрация Avtovladik.ru |
|
08 мая 2010 10:05 | ||
Nikka |
Очень интересно было бы послушать противоположную сторону. И то, что ей сказали в ГАИ. Я думаю, что виноватыми действительно признают обоих. Вот если бы вы привели парочку свидетелей автопроисшествия, то можно было бы решить вопрос в вашу пользу. |
|
08 мая 2010 18:50 | ||
Гость Гость |
На первом разборе. Если признают обоюдку будет проще (сам кузовщик) восстановлю. Просто злость берет, не по справедливости все в этой жизни. Благодарю !!! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Правовые вопросы -> Кто прав, кто виноват? |