Правовые вопросы
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться"Автогражданка" для путешествия по Украине.
Форумы -> Правовые вопросы -> "Автогражданка" для путешествия по Украине. |
|
Страницы: [ 1 ] |
"Автогражданка" для путешествия по Украине. | 13 мая 2010 12:13 | |
15 мая 2010 10:19 | ||
Гость Гость |
Makarkin писал(а): Собираемся в путешествие по Украине на своём автомобиле. Я знаю, что для этой поездки необходимо иметь украинское страхование автогражданской ответственности. У меня есть вопросы по этому поводу. Полис можно оформить сразу, на границе? Каков минимальный срок страхования? В Украине это называется ОСАГО ( Обязательное страхование автогражданской ответственности ) . Минимальный срок страхования - 15 дней. Если мало, значит покупайте на 30. На любой таможне страховку продают. |
|
28 мая 2010 10:01 | ||
truealgiz |
Да, добавлю, что эта страховка на 15 дней стоит 1340 рублей (335 гривен)на таможне. Можно купить не только на таможне, но и у страховиков. Еще нужно помнить, что гражданам России можно находится на территории Украины 90 суток. |
|
04 сентября 2010 01:12 | ||
trassian |
Как и на путешествие в любое государство ОСАГО приобретать необходимо. Сроки и стоимость уточняйте в пунктах выдачи полиса. Это можно сделать в посольствах и консульствах, при получении виз, въездных документов и разрешений или непосредственно перед пересечением границы, в придорожных страховых пунктах. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Правовые вопросы -> "Автогражданка" для путешествия по Украине. |