Правовые вопросы
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПовышение штрафов
Форумы -> Правовые вопросы -> Повышение штрафов |
|
Страницы: [ 1 ] |
Повышение штрафов | 11 июня 2010 14:28 | |
12 июня 2010 13:29 | ||
EDO777 |
trassian писал(а): В продолжение темы о штрафе моего кореша за глухую тонировку есть новость. Будто в ГД обсуждается вопрос изменения существующего ГОСТа о тонировке и повышении штрафов за это нарушение. Так что может быть моего друга остановили и наказали несколько преждевременно, на волне обсуждаемого закона? Да нет, не преждевременно, а по существующему уже давно закону о запрете тонировки. Просто хотят еще сильнее ужесточить уже имеющийся закон. ГОСТы будут пересматривать, но не в нашу пользу, к сожалению. |
|
Повышение штрафов | 16 июня 2010 10:53 | |
bija088 |
Если у вашего друга тонировка заводская на иномарке, тогда сотрудник ДПС наложил не правильно штраф, если друг сделал сам и нарушил нормативы по тонировке машины. Тогда он сам виноват во всем. Пускай теперь сдирает тонировку. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
17 июня 2010 06:40 | ||
Laduschka |
Я честно говоря "за" штрафы за тонировку. ПРО заводскую ни чего не могу сказать, а вот ту что делают уж потом самостоятельно не приветствую. Затонируют машину в хлам, а потом не видят что вокруг творится. Если в машине днём темно как ночью, то что говорить про вечернее время суток? Во всём должна быть мера. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Правовые вопросы -> Повышение штрафов |