Правовые вопросы
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Исковая давность по транспортному налогу
|
Исковая давность по транспортному налогу |
13 июня 2010 11:29 |
Iscra111
|
Ситуация следующая. В свидетельстве о государственной регистрации автомобиля указана мощность в 99 лошадиных сил. Однако недавно выяснил что в течении последних 5 лет я платил транспортный налог из расчета в 150 л.с., поэтому хотел бы узнать каков срок исковой давности по данным вопросам? В какой суд обращаться? Просто придя в налоговую инспекцию, внятного ответа я не получил.
|
|
|
|
Исковая давность по транспортному налогу |
15 июня 2010 10:13 |
|
Гость
Гость |
Принесите документ с ГАИ в налоговую инспекцию подтверждающие, что у вас другая лошадиная сила на машине. После написать заявление о возврате денег за последние три года. Если откажут, обращайтесь в суд. Суд обяжет вернуть деньги назад.
|
|
|
|
15 июня 2010 10:28 |
|
Laduschka
|
Отказать в налоговой в принципе не должны. ТО что ВЫ платили не правильно рассчитанный налог это их вина. Наличными Вам эти деньги не вернут, а вот в счёт будущих начислений налогов переведут. К тому же есть шанс , что транспортный налог отменят вовсе.
|
|
|
|
23 августа 2010 23:25 |
|
leo2095
|
На сколько мне известно, в этом случае надо придти в налоговую инспекцию, написать заявление о пересчете транспортного налога. При этом надо предоставить документы на ваше авто.Но если мне не изменяет память перерасчет они смогут сделать за три последних года.Дальше даже, по моему суд не поможет.
|
|
|
налог на машину |
20 января 2012 09:44 |
|
sultanov-2012
|
Добрый день. Подскажите как быть, я в 98 году продал машину по генеральной доверенности. Машины нет и концов нет . За то есть налог с того времени и пеня которая растёт. Нотариус отказывается мне давать копию генералки о том что я продал её. Подскажите что делать. Может в суд подать? спасибо. мой телефон для доброжелателей 89510041001 спасибо .
|
|