Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Почему мы любим Toyota Prado и не любим Toyota 4Runner?

Форумы -> Легковые автомобили -> Почему мы любим Toyota Prado и не любим Toyota 4Runner?

Страницы: [ 1 ]
Почему мы любим Toyota Prado и не любим Toyota 4Runner? Почему мы любим Toyota Prado и не любим Toyota 4Runner? 13 января 2010 18:25
lachey

Всегда удивляло, почему мы преклоняемся перед Прадиком и совсем (или почти совсем) холодны к отличному проходимцу 4Раннеру? Неужели вся заковыка в том, что Раннера официально к нам не поставляют, а авто-менегары представляют Прадо покупателям ну прямо как икону?
  14 января 2010 17:32

frenk555

Меня не удивляет. Автодилеры всегда врут, убедился на себе. Мне 2 года тому привезли из США Toyota 4 Runner, очень доволен автомобилем. Разве что много грязи набрасывает на себя, когда езжу по бездорожью.

_ _ _ _ _
Иванишын Ярослав Иванович
  15 января 2010 16:27

Sektor

Все решает реклама и спрос. Если во всем мире Prado пользуется популярностью, то зачем изобретать велосипед? Prado покупают, у него хорошая репутация, налажены поставки запчастей и обслуживание. Никому не нужны лишние проблемы.
  16 января 2010 16:41

Гость

Гость
Sektor писал(а):
Все решает реклама и спрос. Если во всем мире Prado пользуется популярностью, то зачем изобретать велосипед? Prado покупают, у него хорошая репутация, налажены поставки запчастей и обслуживание. Никому не нужны лишние проблемы.
А какие такие особые проблемы могут быть с Ранером? У меня лично Сурф 94 года, Ранер с китайским рулем, и все просто здорово, хорошая теплая машина, ни каких проблем, ни с запчастями, ни с ремонтом не испытывал. Я считаю, просто ставка сделана на раскрученную модель, а она не лучше. Убеждаюсь еще раз, реклама - двигатель торговли.
  17 января 2010 16:55

lachey

Неприятный осадок остается от того, что за тебя все решают менеджеры. Почему бы официалам, прежде чем выкатывать на свои площадки модели, не удосужить себя маркетинговым исследованием и не поспрашивать народ, чего бы ему хотелось. Ведь большинство из нас идет за покупкой именно к официальному диллеру. А там моделей - раз-два, и обчелся. Новый Фораннер - просто супер-машина http://www.drive.ru/toyota/news/2009/09/25/2776835.... Но нам продолжают навязчиво предлагать из Прадо или Двухсотый. Та же ситуация, кстати, и с Хайлендером...
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Почему мы любим Toyota Prado и не любим Toyota 4Runner?