Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Кому продать каталитические нейтрализаторы?

Кому продать каталитические нейтрализаторы? Каталитические нейтрализаторы в переработке лома являются ГОРЯЧИМ товаром: цены на палладий, родий и платину (три драгоценных металла, содержащихся в каталитических нейтрализаторах) в последнее время достигли рекордно высокого уровня. Есть много складов, которые закупают каталитические нейтрализаторы в качестве лома.

Как найти подходящего покупателя катализаторов?

При таком недостатке знаний о свалках металлолома есть много независимых покупателей, таких как автомагазины и разборки, которые могут покупать каталитические нейтрализаторы. Хотя это может показаться быстрым и простым вариантом, это не всегда лучший вариант. Некоторые из этих мест могут не располагать всеми ресурсами и знаниями для предоставления правильных цен и классификации каталитических нейтрализаторов.

Одним из хороших вариантов будет продать катализатор в группу компаний Катализаторофф. Компания обладает обширными знаниями в области классификации и ценообразования, что позволяет гарантировать самую актуальную и лучшую цену для ваших каталитических нейтрализаторов. Например, можно получить до 35 тысяч за старый катализатор.

Почему местные автомастерские - не лучший вариант

Еще кое-что, что вы должны учитывать в автомастерских, которые покупают каталитические нейтрализаторы; если они не будут регулярно покупать много каталитических нейтрализаторов, им будет сложно платить вам по сысокой цене. 

Где еще можно продавать каталитические нейтрализаторы?

Очевидный ответ – скупщикам металлолома. Хотя продажа каталитического нейтрализатора скупщикам может показаться лучшим вариантом, опасайтесь тех, кому вы продаете. Как и проблемы, о которых мы упоминали ранее, например, недостаток знаний, некоторые скупщики металлолома могут быть ограничены в предоставлении вам точной и актуальной цены.

Серийные номера каталитического нейтрализатора

При продаже лома каталитического нейтрализатора серийные номера - самый точный способ получить правильную цену, соответствующую его стоимости. Серийные номера будут указывать не только на год, марку и модель автомобиля, но и на наличие драгоценных металлов.

Что делать, если серийного номера нет?

Если вы ищете серийный номер на своем катализаторе и не можете его найти, вы можете сделать несколько вещей.

  • Используйте стальную вату - на некоторых каталитических нейтрализаторах есть коррозия, поэтому вам, возможно, придется стереть часть ржавчины, чтобы найти серийный номер.
  • Нет серийного номера? - У некоторых катализаторов просто нет серийного номера, и это нормально.



Опубликовано: 08.02.2021
Просмотрено раз: 237