Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Обзор Mercedes-Benz G-Class

Обзор Mercedes-Benz G-Class Могучий G-класс (или G-Wagen, или Гелик) - одна из старейших моделей в портфеле Mercedes-Benz, разработанная в середине 1970-х годов как прочный внедорожник. В 2019 году немецкий автопроизводитель модернизировал G-Wagen впервые за десятилетия, сохранив легендарную внедорожную способность модели и добавив современные удобства. G-Class конкурирует с другими дорогостоящими внедорожниками, включая Land Rover Range Rover, Lexus LX и Toyota Land Cruiser.

Что нового

  • Новый вариант 20-дюймовых колес
  • Новые возможности настройки интерьера и экстерьера
  • Беспроводная связь теперь стандартна для G 63
  • AMG Night Package Magno доступен на G 63

Что мы думаем

Хотя новый G представляет собой объективное улучшение по сравнению со своим предшественником, наша оценка внедорожника 2019 года показывает, что он потерял часть очарования старой школы. Одно из основных улучшений этого внедорожника - его ходовые качества на дороге; новый автомобиль стал значительно комфортнее, изысканнее, а рулевое управление стало более прямым.

Большой информационно-развлекательный экран и соответствующий имеющийся дисплей комбинации приборов гармонично сочетаются с модернизированным и более роскошным интерьером G. Дизайн интерьера кажется более подходящим для S-класса, и хотя он отвлекает от характера старой модели, он, безусловно, помогает оправдать заоблачную цену G-Wagen (ознакомиться с ценами и приобрести автомобиль можно тут - https://sales.mercedes-zs.ru/catalog/g-klass/).

Конечно, современный G великолепен на бездорожье. Тем не менее, его внедорожные характеристики были не такими, как у Jeep Wrangler. 

Производительность и экономия топлива

Каждый G-Wagen оснащен 4,0-литровым твин-турбо V-8. Тем, кто стремится к максимальной производительности в своей роскошной внедорожной машине, следует выбрать Mercedes-AMG G 63, чей форсированный V-8 развивает мощность 577 л.с.

5,4 секунды до сотни - это очень впечатляюще для автомобиля такого размера. G 63 также не имеет большого недостатка в расходе топлива. Машина показывают расход 14 л/100 км.

Безопасность

Несмотря на то, что G-Class не подвергался краш-тестам со стороны IIHS или NHTSA, Mercedes-Benz в стандартной комплектации включает множество вспомогательных материалов для водителя. Адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения, мониторинг слепых зон, активная помощь при парковке, предупреждение о перекрестном движении сзади и автоматическое экстренное торможение включены во все модели.

Грузовое пространство и внутреннее пространство

Несмотря на более высокую цену, чем GLS-Class, G-Wagen вмещает пять пассажиров против шести или семи пассажиров этого внедорожника. Пространство для ног составляет 101,6 см спереди и 99,с см на заднем сиденье. Объем багажника за задними сиденьями оценивается в 1 кубический метр, хотя при складывании сидений вместимость увеличивается до 1,9 кубических метров.

Технологии

G-Class оснащен информационно-развлекательным интерфейсом Mercedes-Benz COMAND последнего поколения вместо более нового и сложного MBUX. Сенсорный дисплей с диагональю 12,3 дюйма входит в стандартную комплектацию, а соответствующий 12,3-дюймовый дисплей комбинации приборов доступен как отдельная опция. Apple CarPlay, Android Auto, навигация и звук Burmester с 15 динамиками включены во все модели.

Ключевые конкуренты

  • Lexus LX
  • Land Rover Range Rover
  • Toyota Land Cruiser
  • Land Rover Defender




Опубликовано: 01.02.2021
Просмотрено раз: 242