Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Новости автомира

Honda начала продажи нового кроссовера

Honda начала продажи нового кроссовера В Японии начались продажи компактного городского вседорожника Honda Vezel, идеологического преемника популярного кроссовера HR-V. Чуть позже он появится и на зарубежных автомобильных рынках.

Honda Vezel, дебют, которого состоялся в рамках ноябрьского мотор-шоу в Токио, будет доступен на японском рынке с двумя силовыми установками. Покупателям на выбор будет предлагаться 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 132 лошадиных сил и 140-сильный бензино-электрический двигатель. Передний привод является стандартным, а систему полного привода внесли в список опционального оборудования.

Разработанный на базе компактвэна Jazz автомобиль имеет длину 4 295 мм, высоту – 1 605 мм (+80 мм), ширину – 1 770 мм (75 мм). Объем багажника у конкурента Nissan Juke при поднятых спинках задних сидений равен 453 литрам (404 литра у гибридной версии).

В Японии стоимость базовой модификации Honda Vezel с бензиновым двигателем составляет 18 000 долларов. Продажи модели на европейском рынке намечены на 2015 год, а следующим рынком, где появится автомобиль, будет американский.
 



Дата публикации: 24.12.2013
Просмотров: 1510
Обсудить новость на форуме