Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Новости автомира

Mazda начнет выпускать новый CX-5

Mazda начнет выпускать новый CX-5 Уже началось производство нового кроссовера Mazda CX-5, который дебютировал на автошоу в Лос-Анджелесе. Модель обещает отличаться от предшественника экстерьером и интерьером.

В сравнении с Mazda CX-5 2012 года, новая модель в размерах почти не изменится, однако будет иметь другой экстерьер, интерьер, кузов и новые опции и системы. Двигатели будут как прежние, бензиновые 2 и 2,5 литра и новый 2,2-литровый дизельный мотор. А вот характеристики двигателей пока засекречены.

Новый популярный кроссовер поступит в продажу в Японии в феврале месяце, после чего появится и в других странах, включая Россию. Машина довольно популярна и у нас в стране многие заинтересуются в ее приобретении. Мазда CX-5 собирают во Владивостоке на заводе

Новинка поступит в продажу у себя на родине в феврале, а спустя несколько месяцев появится и на других рынках, в том числе в России. Как известно, CX-5 первого Мазда Соллерс. Этот же завод будет производить и новую модель, правда не ясно с какого времени.



Дата публикации: 01.12.2016
Просмотров: 1283
Обсудить новость на форуме