Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Новости автомира

В Минске сфотографировали автовоз с люксовыми автомобилями

В Минске сфотографировали автовоз с люксовыми автомобилями В Беларуси не очень много дорогих суперкаров, на которые сворачивают шеи прохожие. Конечно, автомобилей вроде Mercedes и Audi хватает, но настоящую экзотику можно пересчитать по пальцам. Именно поэтому автовоз с люксовыми автомобилями сразу привлек внимание. В инстаграмме пользователя autobelarus.by появилась фотография с автовозом, на который были погружены экзотические автомобили.

На фото можно заметить Mercedes-AMG GLA45, BMW 1-Series M Coupe, которых всего выпущено чуть более 6 тысяч, а также Porsche Macan и Ferrari 458 Italia.

И особняком стоит Rolls-Royce Phantom – роскошный британец старого поколения, который все равно нельзя назвать дешевым. Цена такого автомобиля составит несколько сотен тысяч долларов.

Мы спросили одну из крупнейших компаний Владивостока по перевозке автомобилей автовозами – Автовоз-Владивосток (http://avtovoz-vladivostok.ru/), насколько безопасно перевозить такие роскошные автомобили таким способом.

Цитата Автовоз-Владивосток: «На самом деле перевозка автомобилей с помощью автовоза практически сводит на нет риск повреждения машины при погрузке и разгрузке, в отличие от ЖД и водного транспорта. Вспомните сколько машин утонуло во время пика автобизнеса в Приморском крае. Поэтому нет ничего удивительного, что для перевозки автомобилей премиум класса используется именно автовоз. Эта практика широко распространена в США и Европе».



Дата публикации: 26.04.2018
Просмотров: 872
Обсудить новость на форуме