Автомобильный Владивосток
Строительный портал PrimRemont.ru

Новости автомира

Старт продаж нового поколения Toyota RAV4 в России

Старт продаж нового поколения Toyota RAV4 в России Toyota объявила о начале продаж в России кроссовера RAV4 следующего поколения. Об этом сообщается на сайте российского представительства Toyota.

Автомобиль продается в России в четырех комплектациях. В самой дешевой комплектации («стандарт») стоимость нового RAV4 начинается с 1,75 миллиона рублей. Пакеты Comfort стоят не менее 1,98 миллионов рублей, пакеты Prestige - более 2,29 миллиона рублей, а цена пакетов Prestige Safety начинается с 2,6 миллиона рублей.

Компания заявляет, что ее первый клиент получит ряд дополнительных услуг, в том числе программу дорожной поддержки и пакет обслуживания, а также дополнительную четырехлетнюю заводскую гарантию.

Как сообщалось ранее, в России кроссовер будет продаваться с двумя новыми бензиновыми двигателями мощностью 2 и 2,5 литра мощностью 150 и 200 лошадиных сил соответственно. Двигатель имеет впрыск топлива D-4S в сочетании с системой газораспределения VVT-iE на впускном клапане. Двухлитровый двигатель соединен с вариатором, а 2,5-литровый агрегат оснащен восьмиступенчатым автоматическим агрегатом с расширенным диапазоном блокировок гидротрансформатора.

Что касается внедорожных возможностей нового RAV4, Comfort Crossover получил полноприводную систему Dynamic Torque Control AWD, используемую в автомобилях четвертого поколения, а более дорогая версия оснащена новой системой AWD Dynamic Torque Vectoring с двумя отдельными полноприводными муфтами в каждой. Она была установлена на задних колесах. Транспортное средство также поставляется с мульти-рельефной системой выбора, оснащенной более дорогими моделями Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, которая позволяет устанавливать режим движения не только на обычных дорогах, по грязи и песку, но и по камням и грунту.

Пятое поколение Toyota RAV4 дебютировало на автосалоне в Нью-Йорке в марте прошлого года, а европейская версия была представлена на автосалоне в Париже осенью. Основой кроссовера следующего поколения является платформа TNGA. Корпус обновленного кроссовера был усилен, а центр тяжести был уменьшен для повышения устойчивости и управляемости.



Дата публикации: 31.10.2019
Просмотров: 796
Обсудить новость на форуме